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Arroz de Pato do Chef Leo Porto é mais saboroso com o Azeite Dona Berta da Chico Carreiro!
Atualizado: 15 de nov. de 2020

Azeite amargo, picante e frutado. Engarrafado em Portugal. A Chico Carreiro Importação e Exportação possui o certificado de inspeção do Ministério Da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Receita Arroz de Pato (Receita do Chef Leonardo Porto de São Paulo)
Ingredientes:
400 gramas de pato cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de arroz (usei o carolino Português)
2 cebolas média picadas
lascas de bacon defumado
queijo ralado quanto baste
2 linguiças portuguesa cortada em rodelas
50g de gordura de pato
4 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres de sobremesa de páprica
1 pitada de pimenta moída na hora
300 ml de vinho tinto de boa qualidade
1 frasco de passata de tomate (molho de tomate líquido em garrafa)
30 ml de molho inglês (usei o Lea&Perrins)
Salsinha picada finamente
Modo de preparo
Refogue os ingredientes em uma frigideira em metade da gordura de pato.
Aqueça o restante da gordura de pato em uma panela e coloque o pato já desfiado para refogar por 15 minutos.
Leve a panela com o refogado de novo ao fogo e adicione o pato e o arroz. Refogue o arroz por 5 minutos. Adicione 100ml de água fervente e a passata de tomates.
Cozinhe um pouco, mas deixe o arroz al dente. Cubra o arroz com queijo parmesão ralado e fatias finas e bacon. Leve ao forno para gratinar por 35 minutos.
Finalize com um belo azeite
BOM APETITE!

Disponibilidade no e-commerce: www.chicocarreiro.com.br
E também disponível nos Comércios selecionados pelo Brasil.
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