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Arroz de Pato do Chef Leo Porto é mais saboroso com o Azeite Dona Berta da Chico Carreiro!

Atualizado: Nov 15


Azeite amargo, picante e frutado. Engarrafado em Portugal. A Chico Carreiro Importação e Exportação possui o certificado de inspeção do Ministério Da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Receita Arroz de Pato (Receita do Chef Leonardo Porto de São Paulo)


Ingredientes:

400 gramas de pato cozido e desfiado

2 xícaras (chá) de arroz (usei o carolino Português)

2 cebolas média picadas

lascas de bacon defumado

queijo ralado quanto baste

2 linguiças portuguesa cortada em rodelas

50g de gordura de pato

4 dentes de alho 

2 folhas de louro 

2 colheres de sobremesa de páprica 

1 pitada de pimenta moída na hora

300 ml de vinho tinto de boa qualidade

1 frasco de passata de tomate (molho de tomate líquido em garrafa)

30 ml de molho inglês (usei o Lea&Perrins)

Salsinha picada finamente

Modo de preparo

Refogue os ingredientes em uma frigideira em metade da gordura de pato.

Aqueça o restante da gordura de pato em uma panela e coloque o pato já desfiado para refogar por 15 minutos.

Leve a panela com o refogado de novo ao fogo e adicione o pato e o arroz. Refogue o arroz por 5 minutos. Adicione 100ml de água fervente e a passata de tomates.

Cozinhe um pouco, mas deixe o arroz al dente. Cubra o arroz com queijo parmesão ralado e fatias finas e bacon. Leve ao forno para gratinar por 35 minutos.

Finalize com um belo azeite

BOM APETITE!


Disponibilidade no e-commerce: www.chicocarreiro.com.br


E também disponível nos Comércios selecionados pelo Brasil.


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